食品事業者向けセミナー 20191125

食品事業者向けセミナー

小さな会社だからできる好循環経営『余計なことをやめたら利益も売上もアップ!』

街角のレストランが、ガトーショコラ1品だけで年商3億円に!
そのときやめた「余計なこと」とは?

概要

【講師】 氏家 健治 氏
(株式会社ドメーヌ代表取締役 ケンズカフェ東京オーナーシェフ)

【日時】 11月25日(月) 14:00~15:30

【定員】 40名 ※定員になり次第締め切ります

【会場】 頭脳化センター2階 一般研修室

【対象】 県内の食品製造事業者様および値上げ・ブランディングを課題にされている皆様

【お問い合わせ・お申込み】
香川県よろず支援拠点

TEL:087-868-6090
FAX:087-869-3710
HP:https://www.yorozu-kagawa.go.jp/